Всё исполнится, если не поздно...

Всё исполнится, если не поздно
Догадаться, услышать, спасти.
Я ползу через тернии к звёздам,
Ведь куда-то же надо ползти.

Всё забудется, если серьёзно
Видеть морок, предчувствовать смерть.
Я лежу белой пылью на звёздах,
Приходи на меня посмотреть.


Рецензии