У любви не бывает запретов

У любви не бывает запретов.
Для любви не бывает преград.
Даже если в лохмотья одета
Тебя видеть я искренне рад.

И неважно тихоня иль шлюха,
Это всё не помеха любви.
Я кричу в твоё нежное ухо,
Громогласно признания мои.

Пусть сердечко твоё не задето,
Зато я от восторга горю.
Понимаю ты в поиске где-то,
А я рад потому что люблю!


Рецензии