Есть ли 10 праведников?

Десять Праведников могли бы
спасти Содом от истребления
Не нашлось, увы не нашлось!
Близорукое око порок зрения
Всё криво да сикось-накОсь?
Без очков не видать изъяна
Баба старая, зрится моложе
Даже накрашенная обезьяна
Сойдёт за красотку на ложе
Дальнозоркости, что близко
и под носом не рассмотреть
Светлое Око особым риском
Ясно видит жизнь и смерть!
Десять праведников спасают
Город порочный от погибели
Десять праведников вонзают
Вилы в бок демону в кителе!
Вроде правительство новое?
Ба! И всё те же старые лица
Особенно знаковое знакомое
Будем же усерднее молиться


Рецензии