Свершилось сна чудесное виденье

Свершилось сна чудесное виденье,
Знакомый голос слышался вдали,
Небесных сил святое провиденье:
Сады в долине Счастья зацвели.

Дыхание весны вдруг пробудило
Былое чувство трепетной любви,
Разлуки годы бережно хранила
Платок с заветной капелькой крови.

Всё вспомнилось, так живо и так ясно,
Что слёзы накатились на глаза,
Взгляд милого... Она на всё согласна.
- Так вот к чему приснилась стрекоза!


Рецензии