Дружелюбные ежи о двух строках

Потеряв в пути и́глы и ножи,
Мирные ежи учатся дружить :)

Погода наладилась и меня затащило в то, что из серии "никто кроме нас". Пробегая мимо, могу лишь видеть. Я, кстати, когда чему-то радуюсь/восхищаюсь/испытываю сильные эмоции, на какое-то время впадаю в ступор. Наверное, в эти моменты обретённое переплавляется внутри меня в новый элемент души. И так - она (душа) растёт.


Рецензии