Подарил мне ангел чернила

Подарил мне ангел чернила
Белый лист и шариковую ручку
Чернила я случайно влила
В красную церковную свечку.

Белый лист с шариковой ручкой
Отдала прекрасной незнакомке
Пусть напишет письмо дочке
И положит его к иконке.

Пусть зажжет она красную свечку
И обнимет себя за плечи
Ну а я испрошу у речки
Чтобы слезы забрал вечер.

13 мая. 2024 год.
21:33.


Рецензии