Диарея

...а у меня запора нет, но диарея,
Забрала душу, в унитаз скорбя,
Стучать устала я по батарее,
Что б кто-нибудь услышал бы меня.
Как ненормальная  метаюсь по квартире,
Туда-сюда: то в туалет, то из,
Но только муза в том зам-кнУтом мире,
Вдруг принесла явления сюрприз :)


Рецензии