Жизнь- она, мой друг, как море

Жизнь- она, мой друг, как море:
Есть в ней радость, есть и горе,
Есть шторма, а есть и штили.
Переменчиво всё в мире.

Но плывём мы в Жизнь Иную.
Чтобы мы не утонули,
Будем часто причащаться,
Будем к Богу приобщаться.

Будем каяться, трудиться,
И поститься, и молиться,
Чтобы Бог, на нас взирая,
Отворил нам двери Рая. (2021г.)


Рецензии