Маргарита

1.Вокруг неё, вокруг неё
Живая энергетика,
И каждый день на раз, два, три
Сплошная арифметика.
Она нас всех со спортом жить
Так быстро научила,
Живые танцы, йога, твист -
Как раньше скучно было.

2.Вокруг неё, вокруг неё
Всегда всем интересно,
Из уст её стихи звучат,
Ну и, конечно, песни.
Они из эСССР,
Мы их не забываем,
Нам песня помогает жить
И мы об этом знаем.

3. А краеведы бегают
И край свой изучают,
Они в посёлке каждый дом
И каждый мостик знают.
Все фотографии хранят,
Детали обсуждают,
Чтобы потомкам передать
Всё то, что сами знают.

4.По батюшке Владимировна –
Её все уважаем
И завтра в день рождения
Мы дружно пожелаем:
Здоровья крепкого всегда,
Жить без печалей, бед,
Любви и счастья, светлых дней,
Быть с нами до ста лет.

Привет:
Рита, Рита, Маргарита, Маргарита,
Почему я, почему я не такой?
Это самая счастливая минута,
Что когда-то познакомила с тобой.

аперель 2024


Рецензии