Ищу ответ

Сбегая в ночь один в своих мечтах,
Смотрю в окно любуясь черной мглою.
Ищу ответ в загадочных глазах.
Огней планет парящих над землею.
Зачем мне мир в котором нет любви?
В котором нет таинственных признаний.
Той красоты что в сердце расцвели,
Букетом чувств с огнем желанной страсти
И даже в ночь когда шумит гроза,
Дождем смывая искренность с надеждой,
Я не забуду в жизни никогда,
Твои глаза, твой милый, нежный образ.

13.05.2024


Рецензии