Заговорное - 2

Благая тьма нутра, храни незыблемо
в сплетенье нервов радужный алмаз,
дарующий собою изобилие
начальной силы света – божий глас.

Свети во тьме меня, алмаз сияющий!
Ничтожь недуг лучами! Следом я
иду сквозь мрак, неся в себе играючи
твой свет. Да не обымет тьма тебя!


Рецензии