Незабвенная

Ты ко мне приходила во снах,
В красочных и счастливых!
Проснувшись я тебя терял,
Находя чужих - не любимых!

Я искал в чем-то похожих -
Я искал в ком-то тебя,
Среди миллионов прохожих
В каждом дне своего бытия!

Не нашел! Ну и что же!?
Думаешь продолжу искать?
Хватит, это мне не поможет,
Буду дальше о тебе я мечтать!

Много лет пролетело мимо,
Много лет я не видел тебя!
Хочу встретить тебя счастливой,
Хочу снова тебя обнимать!

Ты любовь и мечта бесконечная,
Звезда в моем сердце горящая…
Как была той единственной,
Так и есть - НЕЗАБВЕННАЯ!


Рецензии