Сквозняки

Души иссохли родники!
Душа устала ждать!
Но где-то рядом сквозняки
Дают собой понять,

Что всё в движении всегда,
И ветер перемен
Нагонит туч, и вот— вода!
И позади весь тлен !

И вновь надежда оживёт!
Душа вновь станет ждать!
И снова родники её
Всё будут петь, журчать!...

А ветры дальше полетят,
А с ними сквозняки  ...
Торопятся всегда, спешат—
Судьбы проводники!!!...



06 05 24


Рецензии