Фотифо... Офелия... по мотивам Шекспира

Я сплю - я - сон, Я -  Сонм

Я -  тысяч чертей!

Я - Сон

Любимый... только Ты - убей

Лишь от тебя готова принять смерть

Лишь от твоей руки готова умереть

Любовь твоя способна пробуждать -

Бутоны Алой розы расцветать

Благоухать...

И... убивать


Любовь - лишь - Ты

Ты близкий и далёкий

Тебе - Любовь моя и мои соки

Кувшинки белые на озере цветут -

и тихо в тине будто мрут...

И манят, манят...словно в муть

Всё сон...

Не дай любимый мне уснуть


Я без твоей любви - беззвучный Клоун

Офелия - сгоревшая в Любви

Молчи... не говори - 


Ты - Омут


Рецензии