На распутье дороги

Я стою на распутье дороги
И пытаюсь себя  отсыскать.
Голоса меня дико тревожат
И терзают  всего  изнутри.

Я молюсь каждый день тебе Боже
Исцели и спрячь от всех бед.
Совершил я много плохого
А ты  руку  всё  равно протяни.

На коленях стою я перед тобою
И прощения твоего я прошу.
И поверь, что пути другого
Мои ноги не смогут найти!


Рецензии