Любовь, что на все времена

Любовь, что на все времена!
Да разве такое бывает???
Конечно бывает—она
Земной мир одна созидает!!!

Её завещал нам всем Бог
Для жизни, для радости, счастья—
Среди суеты и тревог
Извечных дорог и ненастья!

Любовь впереди всех идёт
Сквозь тернии, мрак только к Свету!
И нас за собою ведёт
Лишь к счастью!!! И стих мой об этом!...



05 05 24


Рецензии