Когда ты станешь прятать взгляд...

Когда ты станешь прятать взгляд,
Я как увижу отраженье,
И как замечу,  что ты рад
От одного в тебя скольженья?

Как я пойму,  что я жива
В траве,  что потчуют озёра?
Я не хочу понять: права,
И есть прелюдия раздора

В потухшем Солнцем янтаре...
Я не хочу узнать причину
Там,  где на огненной заре
Я так люблю в земном мужчину!


     13.05.2024г.


Рецензии