Гость

Здесь на земле не разгостишься,
Не постреляешь уток всласть
До одури напившись тишью камышью,
Не поругаешь с мужиками власть..

Поматерившись, баб пяток пощупав,
Посмотришь в телефоне матчи,
Взгрустнешь, что не сумел иначе,
В земелюшку пращою пав-

Под взгляд суровый праотцов
С заплаканным лицом..


Рецензии