Алфавит

По поводу засилья латиницы в названиях товаров и услуг в России

Вдруг букв стесняются своих:
"Не надо им в названьях знаться,
Названья пусть из букв чужих".
Они кириллицы боятся?

Пора её нам защищать -
Грозит бедой язык латинский.
Раба привычку - изгонять,
И этот путь уже не близкий.

май 2024


Рецензии