идиллия лимфоузлов

вольный стать пустотой
отставки простой
прокрастинации покраснения
гостиничный номер
доступен до воскресения
идиллия лимфоузлов
машинист схематично зевнул
ломота по спине и спящее
оголтелое гиблое с заделом
отрадно от рождения
до зарождения роз
зимний мороз зарезал
ёрзал на кресле
после психопатически верил
ночью проснулся от плевка
комета близко с планетами
никто не заметил её
никто не завидовал им
никто не загребал руками
льды из морозильной камеры
стискивая зубы буднично
диктует на диктофон
обновление обилие банкнот
космическое путешествие
ровно через год
затуманенный разум
запуск ракеты восход
отрезвление на том конце
провода или пуповины
пить вино после бритья
ивовые дрова
мельтешащие значки
овдовевшее сердце


Рецензии
только повезло устроиться швейцаром , спасибо доро

http://www.youtube.com/watch?v=GRoW2VAabkw

Мирослав Смирнов   13.05.2024 22:18     Заявить о нарушении