Лишь двухмерная плоскость любимого берега...

Лишь двухмерная плоскость любимого берега,
лишь двухцветная графика мира беззвучного…
Ты прости, что я сразу в любовь не поверила, –
но желаю тебе только самого лучшего…
Я желаю тебе… И тебя я желаю…
А звезда закатилась за крышу сарая
на окраине лета, которое где-то
с полусветской прохладцею медлит с ответом
на любовную чушь, предпочёвшую глушь
этим долгим проспектам, со скучным респектом
привечающих нас совершенно напрасно...
Я тебе не ответила… Думаю.., к лучшему…
____________________________________________

На снимке – заставка в главе
       из энциклопедии
_____________________________

13. 05. 24


Рецензии