Не ищи меня, матушка, дома

Не  ищи  меня  ,  матушка  дома  ,
Я  ушла  в  лес  дорожкой  знакомой

На  поляне   там  праздник ,  гулянка  ,
Я  домой  лишь  вернусь  спозаранку  !

В  лес  подружки  меня  пригласили
Познать  танца  священную  силу  !

Хоровод  водить  праздничный  будем ,
Песни  петь  -  и  лихое  избудем  !

Дружка  нет  пока  Сердцу  милого ,
Чтоб  могла  полюбить  дорогого  !

В  праздник  сей  вдруг  узрею  такого ,
Приведёт  Судьба  пусть  золотого  !

Не  ищи  меня  матушка ,  дома ,
Я  ушла  в  лес  дорожкой  знакомой  !


Рецензии