Отчаяние

Я больше не хочу любви!
Мой Бог,прошу тебя-не надо!
На веки душу усыпи...
Любовь- болезнь,а не услада

Пусть стану чёрствою,сухой
Свой век не долгий доживая.
Жить легче с мёртвою душой
Она болит,когда живая...

1992 г.


Рецензии