В гражданских очках и с причёской Джона

В гражданских очках и с причёской Джона
Донна Мария Галина я,
краеугольным огнём прожжённый
пыточного сновидения,
в рваных одеждах из чистой ткани,
Парки паучьей пахучая нить,
в тапках дырявых - свет изысканий -
шёл к Машуку уши заполонить.


Рецензии