Сонет. Олеся

Она была проста душой
Не то что светские мадамы
Жила в избушке дровяной
Ходила в выгребную яму.

Цветы, страстей водоворот
И вот сдалась моя девица
Я взял Олесю за хибот
И перевёз к себе в столицу.

Ушли из жизни все ненастья:
На окнах шторы, вымыт пол
ЛомИтся хлебом-солью стол
В горшках герань. Короче - счастье.

И лишь зайдя в сортир, ворчу:
Опять забыла слить мочу.

-------------------------

(И как-то не по деловому
Частенько ходит по большому)


Рецензии