Граница Украины с Россией...

Границу между Украиной и Россией -
смотрите на картинке, стол с кулинарией -
искусство, мастерство готовить блюда вкусные -
духовность придают, уходят мысли грустные.

Актёры "Дизель Студио" с шеф-поваром Зеленским,
со множеством различнейших для нас славян претензий:
-"Россия не имеет права прогонять нацистов -
героев украинских всех - бандеровцев, фашистов."

Понять и разобраться можно очень даже просто -
командует англосаксонский мир довольно грозно -
убавить население планеты, лишних много -
всем украинцам, палестинцам оптом в ад дорога...

*********************

«Дизель Студио» — украинский производитель
телевизионных шоу, юмористических
телепрограмм, сериалов и кинофильмов.
Дата основания: 2015 год.
Сайт: dizelshow.com

Важливо! Актори «Дизель Студіо» звернулися
до білоруських військових. Деталі - у відео.

Важно! Актёры "Дизель Студио" обратились

к белорусским военным. Детали - в видео:

https://www.youtube.com/watch?v=itk--rykj14

*********************

@user-dz6cl2oc9m
2023г.

Ребята, вы классные актёры!
Ну не лезьте в политику!
Нам и так одного комика хватает!

*********************

Михаил Рык.
13.05.2024г. 19ч.36м.

ПЕРВЫЙ ЗАХОД К СТОЛУ/
НАШИ МОСКАЛИ/,
ПОТОМ ТАНЦЫ ДО УПАДУ...
УБОРКА СО СТОЛОВ,
И ПО ХАТАМ, И ИЗБАМ!?!

**********

Левлив.
14.05.2024г. 17ч.29м.

С одной стороны всех столов - Украина...
С другой стороны у столов мы - Россия...
Отличная, лучшая в жизни - картина -
мир хатам и избам - святая мессия...
Уборка столов и совместные танцы...
Здесь для процветания лучшие шансы...

*********************

Обними, если против войны.

https://ok.ru/video/4425222394225

*********************

(эл.адреса доступнее в комментарии)


Рецензии
Детали - в видео:

http://www.youtube.com/watch?v=itk--rykj14

*********************

Обними, если против войны.

http://ok.ru/video/4425222394225

*********************

Левлив   24.05.2024 16:53     Заявить о нарушении
ПЕРВЫЙ ЗАХОД К СТОЛУ/НАШИ
МОСКАЛИ/, ПОТОМ ТАНЦЫ ДО УПАДУ...УБОРКА СО СТОЛОВ, И ПО ХАТАМ, И ИЗБАМ !?!

Михаил Рык   13.05.2024 19:36   Заявить о нарушении
С одной стороны всех столов - Украина...
С другой стороны у столов мы - Россия...
Отличная, лучшая в жизни - картина -
мир хатам и избам - святая мессия...
Уборка столов и совместные танцы...
Здесь для процветания лучшие шансы...

Левлив   14.05.2024 17:29   Заявить о нарушении