Э. Дикинсон. Популярное Сердце... 1226

Популярное Сердце - Пушка сперва -
А впоследствии - Барабан -
Кроме того, оно - Колокола
И, как от Рома, ты пьян -

Чтоб его имя узнать - Завтра нет,
Чтоб разглядеть - нет Вчера -
Только Канавы остались для Сфер,
Для Сувениров - Тюрьма -


The Popular Heart is a Cannon first—
Subsequent a Drum—
Bells for an Auxiliary
And an Afterward of Rum—

Not a Tomorrow to know its name
Nor a Past to stare—
Ditches for Realms and a Trip to Jail
For a Souvenir—


Рецензии