Я иду тебе навстречу... Для сборника Поэзия Музыки

Мои  изменения  в  первом  и  во  втором  куплетах  песни  -  Я  иду  тебе  навстречу ,  музыка  -   Юрия  Михайловича  Антонова  ,  слова  -  Виктора  Николаевича  Дюнина :


25  июня  2017  года ,  воскресенье , 19  ч .  59  м . ;   8  мая  2024  года ,  среда ,  15  ч .  22  м .


Текст  песни  -  Я  иду  тебе  навстречу ,  музыка  -   Юрия  Михайловича  Антонова  ,  слова  -  Виктора Николаевича  Дюнина :


1


Я  иду  тебе  навстречу  -  росными  лугами ,
Радость ,  падает  на  плечи  -  Звёздными °  Ветрами ...         ° 1
Знаю ,  ждёшь  меня  ты  где-то ,  у  Любви  -  во  власти ,
Посреди  цветов  и  Лета ,  посредине  Счастья ...

Знаю ,  ждёшь  меня  ты  где-то ,  у  Любви  -  во  власти ,
Посреди  цветов  и  Лета ,  посредине  Счастья ...


2


Я  иду  тебе  навстречу  -  по ,  тенистым ° ,  тропам ,   .            ° 2
Зажигает  листья-свечи  -  золотистый  тополь .
Он , так  ярко ,  зеленеет  и  звенит  листвою ,
Чтобы  Встретиться ,  скорее ,  -  нам  пришлось  с  тобою .

Он ,  так  ярко ,  зеленеет   и  звенит  листвою ,
Чтобы  Встретиться ,  скорее ,  -  нам  пришлось  с  тобою .


3


Я  иду  тебе  навстречу  -   по  траве  звенящей ,
Подарю  тебе  я  вечер  -  самый  настоящий ,
Чтобы  Звёзды ,  в  нём  , Сверкали ,   и  глаза  Искрились ,
Чтобы  мы ,  с  тобой ,  Мечтали ,  а  Мечты ,   в с е ,   сбылись .

Чтобы  Звёзды ,  в  нём ,  Сверкали ,  и  глаза  Искрились ,
Чтобы  мы ,  с  тобой ,  Мечтали ,  а  Мечты ,  в с е  ,   сбылись .


Музыка  -  Юрий  Михайлович  Антонов ,
Слова  -   Виктор  Николаевич  Дюнин


Сноски  от  автора : 

 °  1 :   ...  Звёздными ...    -  8  мая  2024  года ,  среда ,  15  ч .  22  м .

 °  2 :    ... тенистым ...    -  25  июня  2017  года ,  воскресенье ,  19  ч .  59  м .


Автор  изменения :   Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . ,  г .   Москва ,

25  июня  2017  года ,  воскресенье , 19  ч .  59  м . ;   8  мая  2024  года ,  среда ,  15  ч .  22  м .


Рецензии
Красивые стихи - Спасибо!! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ О НЁМ....

Тимур Зухуров   17.05.2024 10:40     Заявить о нарушении