Иван на печи

Улучшить процессы
Пришёл человек
Об этом не думал
Недолгий свой век

Неважно что это
Но береборщить
Почти не возможно
Коль взялся лечить

Но вновь расползаются
В разные стороны
Очко оголилось
И каркают вороны

Кому то заметно
Кому то и нет
Иван на печи
Щуке дал кабинет

И вёдра вдруг сами
Пошли за водой
Но их водяной
Поджидал с острогой

Чем кончится дело
Пока не поймёшь
Но всёж удивляйся
Покуда живёшь!

Нас всех удивляет
Иван на печи
Да он дурачёк
Но ты помолчи!

Выжить теперь
Без воды не легко
Печка рассохнется
О -хо-хо-хо!


Рецензии