кляксы

я был уверен, я думал всегда
мои ошибки — как пятна, кляксы
но ты открыла на всё глаза
ты мир показала и день стал ясным

стыд, вина, тяжелейший груз
ты объяснила мне, что напрасно
я всего подряд в этом мире боюсь
хотя мне не грозит опасность

ты была рядом, как тёплый шарф
обвивала руками мою шею
я рассказывал, как
по острию ножа
я ходил, я падал, я смелый

верю

ты приняла меня, как абсолют
как вода шипучку, как море капли
я бесконечно тебя люблю
как вулкан огонь, как пчёлы запах

цветов полевых
что в твоих букетах

я глубоко и надёжно влюблён
в твои мысли
мечты

в твоё
жаркое
лето


Рецензии