Играя волнами лазурными

Не штиль.. и волны набегают..
Легко, свободно, владея мощью,
Так ласково порой.. и солнечно Сегодня,
Играя волнами лазурными и.... Рядом мы с тобой...

Как отражение действительности Нашей...
Красиво и Чудесно... Бурно... Что ж ;)
И замечательно так.... Обалдительно приятно...
И я прижавшись тону в твоих руках...
Ну, как же ТЫ Хорош!!!

Так хорошо сейчас... И левым ушком
Я слушаю спокойный ритм..
Мурчательно так мне.
И, почти что шёпотом, скажу на ушко,
Что Такое Счастье - БЫТЬ в Твоей Судьбе!..

Не просто по касательной пробежкой..
Не только телом радость познавать...
А Всей Душою Улыбаясь Сердцем!...
За столько Лет Самых Восхитительных, что круче всех наград.

Я Столько (!) Счастлива
и Страстно Влюблена без меры ;)
И мне Восхитительно побыть вот так с Тобой...
Да не щипайте, Я в Своём и Самом Лучшем Мире,
Что соткан из Моих Чудесных Грёз..

И РАдостЬ (!) ОЩУЩАТЬ Нашу Реальность,
ТакуЮ Я Всегда мечтала получить...
В Подарок иль Сюрпризом... Божьим Провидением...
Благодарю... ВсехВсехВсехВсех...
Ещё б побыть... И в этом Суть.

Банальность может... Но Такие годы...
С ТобоЮ тет-а-тет... И рандеву с судьбой...
А мне Так Хо-ро-шо и ДрАгоЦенно,
Что Мы Есть Друг у Друга,
И, тихонечко шепчу "Привет"...

И Обнимается руками, сердцем
ТАкоЕ Дорогое и Моё!!!
Волшебное.... Красиво в моём сердце.
И Очумительно! Так Много Лучшего С Тобой!!!

Здесь Ощущения не передать Словами...
Но... Очень Драгоценнен Каждый Миг!
Душа волнуется, как волны, что пред Нами...
И, Слава Господи.. За Нас!!!
За каждую секунду и любой, но лишь Наш Каждый Миг...





Искренно...

#АнюткаГерасимова


Рецензии