Любить нельзя изгнать

И знаю, что я не обидел,
Что ты добра ко мне вполне,
Но слов ответных вновь не пишешь
И оттого тоскливо мне...

И снова письма ты читаешь,
И взглядом рифму ты ведёшь,
И вновь себя, как музу детства,
Ты в драме текста узнаешь...

И вновь, храня меня, безумца,
Что в снах живёт одной тобой,
Из сердца вон не изгоняешь,
Ведь тот безумец... только твой

Где запятую ты поставишь,
Когда к решению придёшь...
В ладонях сердце приласкаешь?
Или в мгновенье в пыль сотрёшь?


Рецензии