Но стоит ли... Лишать нас вёсен?

Но стоит ли...
Лишать нас вёсен?
Когда и так здесь... Холода!
Когда апрель - похож на осень...
Не греет вешняя... Звезда?

Иль подтолкнуть... Крылом озябшим!
Календари... и льды толкнуть...
Весна чтоб стала... Настоящей...
Росток продолжил - внешний путь!

Что бы проклюнулся... Сквозь льдины...
Листком взмахнул, да вширь вздохнул...
За все лихие... Нам годины...
И глазом солнцу...
Подмигнул!


Рецензии