Дежавю-дежа вю. 13. 05. 2024 г

     ДЕЖАВЮ-ДЕЖА ВЮ

Пять Горных Систем-Пять Морей Повидал:*
по Прошлым Местам ДYХ-СЕБЯ-МЕНЯ Кидал –
Живут в НАС-Каждом Все Ответы-Решения
за Предыдущие в Плоть Воплощения.
ДYХ ЗНАЕТ за Чем и Куда СЕБЯ-НАС Послать-
Что Делать-Что Выбрать: Он План Исполняет.
Телам Невозможно «Соломку Подстилать»-
Их Планом-Судьбою ДYХ-ДYША Наполняет.
ДежавЮ-Дежа вЮ Есть ДYШИ СОСТОЯНИЕ,
то есть ДYХА-СЕБЯ-ВСЕХ-НАС ДОСТОЯНИЕ,
при Котором СОЗНАНИЕ в Телах Ощущает –
Оно Здесь Было уже и Вновь Посещает
Новым Телом Места-Подобные Ситуации…
Но Часто Не Связывает Такое Воспоминание,
Несмотря на Силу-и-Мощь Нисходящей Вибрации,
с Конкретным Моментом Прошлого Понимание.
Но Есть Места, где Конкретно Знаешь
Моменты Того, Что Вспоминаешь.
Даже Когда Чьи-то Книги Читаешь,
Это – Твоё ТЫ-ДYШОЙ Понимаешь.
Вознесённые Учителя-Санат Кумара-Творец-
ДYХ-ДYША о Воплощениях МЕНЯ Говорили,
Открыв АКАШИ ХРОНИК ВСЕХ-НАС Ларец,
и Что в Аватарах МЫ Тех Сотворили.
Всему Свой Черёд-Всему Своё Время.
ПОЗНАНИЕ СУТИ СЕБЯ – Не Тяжкое Бремя.
__
* - ГОРЫ: Кавказ; Карпаты; Заилийский
Алатау – Горный Хребет на Северо-Западе
Тянь-Шаня; Копетдаг; Памир Таджикский-
и-Афганский (Бадахшан). МОРЯ: Чёрное;
Азовское; Каспийское; Белое и Балтийское.         
                13.05.2024 г.      
 


Рецензии