Солнечногорск - Подмосковье...

В этом городе нет суеты
Здесь друг друга все знают в лицо
И кругом все открыты дворы
Излучая при этом тепло

Ведь не зря его так нарекли
Этот город по своему свят
Солнечногорск - излучает лучи
Заряжая энергией нас

В этом городе столько добра
Что здесь каждый готов поделится
И при встречи с тобой поклонится
Пожелать тебе доброго дня

Я и сам, стал как бут-то добрей
И я кажется в город влюбился
Я как бут-то бы в нём растворился
Обретая покой и друзей...

       28.04.2024 год.


Рецензии