Моей судьбе

Моей судьбе

Жизнью своей я давно не владею,
Без кошелька и полезной идеи.
Ветер и волны куда-то несут.
Нет дома родного, невзгоды пасут.
И всё же претензий к судьбе не имею.

С каждым годом я телом и духом слабею,
Но в пропасть не пасть я всё же надеюсь.
Я в сумраке ночи жду светлого дня.
Смерть не достанет в походе меня,
С каждым восходом я буду сильнее.

Солнца восход всё дороже милее,
Потери минувшего дня не жалею.
Так продолжаю свой жизненный путь,
Совсем не желая прилечь, отдохнуть.
Воля к жизни, радости дня всех важнее.


Рецензии