Маргиналы

Бутылка водки, пачка сигарет
И пирожок, уже довольно чёрствый
Зато не шлют в мир ядерных ракет
И не особо радуют так чёрта

Прожить бы день и радостно вполне
Совсем немного просите у Бога
Вы с киниками, часто наравне
И жизнь вполне приятна, хоть убога

Забота есть - насобирать металл
Но времени свободного немало
И каждый, много лет бухал
Их жизнь такая, в целом, не достала!

Посвящается самой эпичной документалке о жизни бомжей.


Рецензии
Такой жизни, как у них, тоже особо не позавидуешь. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   13.05.2024 19:14     Заявить о нарушении
Классная жизнь, но нужно железное здоровье и просто стальная печень.

Любитель Абсента   13.05.2024 19:27   Заявить о нарушении