Притяжение любимых

Притяжение земли,
               от него нам не уйти.
Притяжение любви,
                никому не обойти.
Не отбросить, не забыть,
        до конца любовь хранить.


Даже мысли тянут нас,
    где влюблялись в первый раз.
Тянет прошлое назад,
       тот влюбленный, нежный 
                взгляд.
Притяжение любви,
                никому не обойти.
Это слезы и истома,
       по любимым, недотрогам.


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано понятно.

Забина   14.05.2024 16:22     Заявить о нарушении