коротышка О кувшине

Кувшин свой в жару не держи взаперти,
Всех жаждущих свежей водой угости,
И щедрость твоя возвратится добром.
Так капли дождя, что упали в песок,
Прохладой колодца приходят в твой дом.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.


Рецензии