Отношения

Если твой мужчина говорит плохо о маме, бывших и в целом знакомых,
То ты для него станешь либо мамой-спасателем,
Либо следующей в этом проигравшем эшелоне.
Он с тобой будет допроживать свое детство, позволять себе злиться,
Бить свою «мать», будет капризничать, либо уничтожать.

Если твоя женщина говорит плохо о папе, бывших мужчинах и в целом знакомых,
То ты для нее станешь либо папой-спасателем,
Либо следующим в этом проигравшем эшелоне.
Она с тобой будет допроживать свое детство, либо проситься на ручки,
Ты будешь обязан, должен без тени кокетства,
Тебе придется за нее все решать, а она будет требовать или уничтожать.

Если твой партнер благодарен всем за опыт и не слышен бывших топот,
Обеспечен, взрослый, мудрый, береги ты это чудо.

5.04.24


Рецензии