Жить... и Радоваться

С годами всё больше тянет к простоте,..И к простым вещам,..И люди рядом, чтоб попроще...И всё меньше тянет в этой жизни к заморочкам,.. И чтоб было всё так просто,..И без зависти и зла,.. И Нет никаких Иллюзий. И не тот уж возраст,..Да, и Бег у времени всё быстрей,..И всё уже круг  друзей,..И рядом только близкие, любимые,.. И люди, те, что временем проверенные.
...А  раньше было всё: бежала молодость преград не замечая,..
И потоки  бурлили словно в никуда,.. И всё крушилось на бегу,..И Бежала молодость и с ней годы мчались,..И бывало
больнее камня било чьё-то слово,.. И не думала баловать сама судьба,..
И вот пора настала,..  Да, и перебрать все камни,.. И
Возможно, что-то вычеркнуть, перечеркнуть и зачеркнуть,.. И вдребезги разбить,.. И только лишь Память крепко держит все прошедшие  Моменты истин,.. И только никому душа не хочет мстить,.. И только воспОминания и нОстальгия  ходят рядом,..
И ведут они как путеводители по прошлому,..далёкому, ушедшему,.. И ты уходишь в них, когда в душе тоска по тем годам, по времени,..
А может...это крах?!.. Скажу, Душа, тебе т и х о,.. Да, не тревожься, просто Живи,.. В этой жизни всё ведь не вечно,.. И всё ведь проходит. И ты, Живи, любя,..и время цени, и каждый вздох и выдох лови, и время,..
Когда- нибудь чтоб было вспомить и что-то рассказать самой себе...И сказать, не проживала и не тлела,..а Жила!


Рецензии