Мерило...

Есть у Бога - Мерило
Это Деньги и Власть
И невидимой силой
Проверяет он нас
Если падкий на деньги
Пропадёшь в не значай
Если вдруг возгордишься
Не видать тебе рай
Если вдруг над народом
Ты себя вознесёшь
То ударишься больно
И ничто не спасёт
Есть у Бога - Мерило
Помни это всегда
Чувство меры теряя
Ты погубишь себя...

  28.04.2024 год.


Рецензии