***

Спит моё Солнышко, тучкой укутано
Рыжие волосы ветром запутаны
Теплым дыханием воздух колышется
В звездном мерцании пение слышится
Свежей листвою твой мир запорошен
Ждут мое Солнышко сны о хорошем.


Рецензии