Состояние

Наполнит мироздание любовь.
Такая светлая, вселенская, как небо.
Такая радостная, личная, своя.
Как свежеиспечённые полхлеба
Такая тёплая и терпкая. Как я.

Не сковывает больше ничего.
Я там, где птичий звон и переливы,
Где облако сияет высоко
Где всё тепло, что сердце наполняет -
Приумножается и радугой сияет.


Рецензии