Псих

Схватись за человека рядом
Заставь его себя любить
А большего мне и не надо
Иначе не умею жить

И каждый, кто слегка проявит
Любовь и доброту ко мне
Со временем меня оставит
С мучением наедине

Давай! Люби и будь добрее
К тому, кто с радостью уйдёт
Подставь же спину поскорее
Тому, кто в неё нож воткнёт

И лишь оставшись одинокой
Пойми, что дело то не в них
Сама ты родилась убогой
Твоя вина - ты просто псих.


Рецензии