Солнце слепИт

Солнце слепИт, а за окнами - снег и май.
Надо же было придумать такой пассаж.
И непогоды бушуют - не замечай,
Если получится. Думалось, тишь да блажь,
Да настроения летние будут уже.
Только запутались запахи, краски, но
Всё же цветёт буйным цветом весна в душе,
Нежит и хОлит смущённо и лАсково.


Рецензии