Не будем, люди, на погоду злиться

Не будем, люди, на погоду злиться,
Ведь май играет с нами, веселится.
Он как ребёнок, он наивен, прост,
Он предлагает нам весну поймать за хвост.

Что стОит нам, игру эту принять?
Да просто вещи тёплые достать.
Пусть снеговик ещё наш двор украсит,
Пускай морковкой он весну подразнит.

Всё будет, и тепло ещё придёт,
И майская гроза до нас дойдёт.
Ну, а пока пошли в снежки играть,
Было б смешно  из-за погоды унывать.

2024

Фото из интернета


Рецензии