Я далеко и город мой затих

Я далеко и город мой затих
И сон сбивается мерцаньем фонарей
Неровно стелется зачем-то новый стих
А сердце бьётся все тревожней и сильней

Ты где-то там, у вас идут дожди
И я промок, я снова зонт не взял
Полжизни без тебя, а впереди
Всё то, о чём я раньше не мечтал

Всё то, чего я раньше не хотел
Объятий, слез, волнений череда
А может, просто я мечтать не смел
Что кто-то может ждать меня всегда

О том, что кто-то может полюбить
Склонить, прижавшись, голову на грудь
Что я могу кому-то нужным быть
Незаменимым быть кому-нибудь

И эти мысли отгоняют сон
И мокнут веки и глаза темны
Какое счастье, что в тебя влюблён!
Как больно, что не вместе мы!


Рецензии