Место силы

Я теперь совсем другая
Я теперь совсем жива
И от края и до края
Мчится вплавь моя душа

Не забуду это место
Буду возвращаться вновь
От планеты до планеты
Здесь живет моя любовь

Здесь так просто и так сложно
Здесь одновременный взрыв
Невозможное возможно
Сердце и кипит,и спит

Так боюсь! или немного?
Что уйдет моя душа
Вновь Москва и те пороги…
Как же жить вновь неспеша?

Но ответ всегда понятен…
Возвращаясь вновь и вновь
Искренность всегда сильнее!
Не уйдет моя любовь!


Рецензии