Зададим поле на всю нашу Каппу

Зададим поле на всю нашу Каппу

-  рацивнэприювзиэнбохитэйрэйт  -

Модфэты -  Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
сообщите Верховным Модфэтам по  нашей Каппе
у меня проверяли -
говорят проклятия небудут слышны

сказали  -  сейчас сообщим
а проклятия мы будем незамечать

Такой   вот  дилтАдил!


Рецензии